В этом хаосе событий

Как много в хаосе событий
Неповторимого вполне,
Случайных для себя открытий
Или забвения в суете.

Наука это не покажет,
Калейдоскоп не телескоп,
Но хаос просто нас обяжет
Сказать всем беспорядкам: "Стоп."


Рецензии