Не могу я уже молчать...

Не могу я уже молчать,
Наболело, назрело и вызрело!
Не пойму, за которой бежать?
Мне за чёрненькой, или за рыженькой?

Обе в сердце оставили след,
Только каждая да по-своему.
А вот повода нет и нет,
Увлеченье назвать любовию!

Я мечусь между двух огней,
А что выбрать, пока не знаю…
И какая из двух милей?
И какая из двух родная?

По ночам я курю сигареты
И всё думаю в тишине:
От кого ждать мне чувств ответных?
И какая нужна больше мне?

Одинаково мил и весел,
Одинаково красноречив.
Я обеим пою свои песни,
Я обеим читаю стихи.

Всё сильней замутняется разум,
И от чувств, ну хоть лезь на стенку!
Я проблему решу эту разом,
Только если влюблюсь в шатенку!


Рецензии