Мы ежедневно строим мост...

Мы ежедневно строим  мост
Словами и делами.
Едва ли задаём вопрос -
Что будет дальше с нами?

Про Небеса и про погост
Стараемся не думать.
Страшат диагноз и прогноз
И недостаток суммы.

Купить, в жизнь лучшую, билет
Не всякому даётся,
Спасаясь от грядущих бед
Покуда сердце бьётся

Мы с покаянием строим мост
Без самооправдания.
И омываем мерой слёз,
Взаимным состраданием.

У многих мостики семьи
Над пропастью качаются,
И слава Богу, по любви -
Падений не случается.



19 июля 2016 год


Рецензии
Дай бог стоять мосту всегда,
Пусть прочен будет и надёжный,
Пускай бегут как встарь года,
Плывут они рекой таёжной...
С теплом души!

Борис Воловик   23.07.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за поэтический отклик!

Наталья Данилова Кусова   24.07.2016 10:41   Заявить о нарушении