Подари мне цветы,
и скажи,что красивая,
жемчуга мне не надо,
только б знать,что любимая
Ты спроси:Как дела,
посиди ты со мной до утра
Ты мне душу излей,
расскажи обо всем
я пойму,ты не бойся
я тайну твою сохраню.
Свидетельство о публикации №116071902173