Письмо зайки
Подросла моя хозяйка.
Я в чулане, одинок;
Сам я выбраться не смог.
Здесь рассветы и закаты –
Тихой серости накаты;
Пыль, надежда и тоска –
Облик этого мирка…
Если вам, друзья, не в тягость,
И в цене добро и радость, –
Отворите мой чулан,
Буду я полезен вам.
Свидетельство о публикации №116071902172
Сергей Викторович Никифоров 19.07.2016 14:35 Заявить о нарушении