Но выдержит ли сердце?

Да, я смогу тебя простить,-
Но выдержит ли сердце?
Смогу, наверно, разлюбить,-
Но выдержит ли сердце?
Возненавидеть, позабыть?-
Не выдержит Оно!
И сердцу лишь любить дано,-
И сердце у меня, одно.


Рецензии