Забыть тебя необходимо 19. 7. 16

И пусть с тобою мы не вместе,
А сердце бьётся вновь в догадках.
О нас так грустно сложат песни,
Стихи запишут вновь в тетрадку.

И день заметно потемнеет,
А позже, вовсе растворится.
Ты ни о чём, не сожалея,
Найдёшь другую, чтоб влюбиться.

Своей вины совсем не вижу,
Сложилось всё это случайно.
Хотя, в душе, я ненавижу,
А ты скучаешь, только, тайно...

Понять не сможешь, что ошибся,
Судьба твоя прошла на мимо.
Но ты не в силах измениться,
Забыть тебя необходимо...


Свидетельство о публикации №116071902153


Рецензии