зонтик 2
он закрывает не только
маленького человека
вдобавок квадратный метр земли
принимая удары на себя
но и питая темные воды
за пределами этого острова
который все же ничтожен
по сравнению с долгой дорогой
Свидетельство о публикации №116071902144
Даниэль Зорчин 31.07.2016 23:57 Заявить о нарушении