Круасановая зарисовочка

Хрустящий, нежный, маслянистый
Румяный сверху, тает. АХ.
Как солнце! Счастья луч душистый!
Парижский круасан. В мечтах.
Сижу на утреннем Монмартре,
В кафе, на улочке смешной.
Вкуснее мира! Слаще мантры.
НО КАК далёк ты, мой герой..
Плетусь у дома в магазинчик
Смотрю на грустный круасан.
Он на меня. Ты - "несчастливчик".
Ты - мертвенький, сухой "баран".


Рецензии