Эпиграмма чревоугоднику

       
      Он толстым брюхом восклицал,
      Как много явств перевкушал..
      И в жизни есть одно мерило-,
      Чтоб пузо сыто всегда было.
            
           На мотивацию такую
           Иду на кухню и..воркую,
           Готовлю вкусный я обед,
           А,спорить,право,смысла нет.


Рецензии