Она солнышком блестит...

У п*и*з*д*ы п*и*з*д*а п*и*з*д*а*т*а*я
У п*и*з*д*ы п*и*з*д*а
У манды манда мохнатая
У манды манда
У п*и*з*д*ы п*и*з*д*а п*и*з*д*а*т*а*я
Она солнышком блестит
У манды манда вонючая
За версту манду разит



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии