Гроза

Гроза обрушилась внезапно.
Мощь, силу, гнев и ярость
Природа показала ясно
Людишкам, что стремятся свою слабость
Прикрыть амбициями, взрывами,
Войной...А лучше б тихо умиляться
Самим собой...Порывами
Любви чтоб наслаждаться...
И улыбаться, улыбаться, улыбаться
Траве, цветам, деревьям, тишине!
С любимыми как "+" и "-" замыкаться!
И радоваться иногда грозе...


Рецензии