Как плачут забыты могилы

 Как плачут
Забыты могилы,
 их щедра роса-слеза, поливала
обильно росс а-слеза укрывала,
  дождики обильно увы холмы,
поливают,
 на полях сражений лужи давно
обитают,
 а мы все твердим, никто не забыт,
а всех, кто погиб,
 всех их и не помним
 вспомним о воинах, портрет
с шкафа достаем
по улицам носим
воины ВЫ забыты,
  только плачут портреты
 слезами от росы покрыты,
ВОИНЫ Память о ВАС у народа,
еще сохранилась
дед


Рецензии