Не жди меня, и я вернусь...

Не жди меня, и я вернусь,-
Ты слишком сильно ждёшь.
Меня на расстояньи держит,-
Твоя немеренная грусть.
Я не могу её поднять,-
Моя рука дрожит.
Позволь скорей тебя обнять,-
Свободным будь, не жди.


Рецензии