Поменяли все что можно...

Поменяли все что можно
Это Казахстан
Были русские названия
А теперь бурьян
Непонятные названия
Это Казахстан
А ведь как-то вместе жили в СССР
Не делили ,и не бздели
Дружбы был удел
Но нацмены поделили
И пошел сыр-бор
Русских - быдлы притеснили
Культ заменит кольт
Сразу видно чья сыграла
Подленькая ветвь
Изменить нельзя основу,
И нельзя стереть.
Поменяли все что можно
Это Казахстан
Были русские названия
А теперь бурьян.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии