Звездное гадание

Я хочу, чтоб родная меня,
ты коснулась, любящим взглядом.
Что б запела гитарой душа,
семиструнной, цыганской гитарой.

   Пусть поет о любви, она.
   У костра, пусть в ночи страдает.
   В небе темном, на звездах пусть,
   на любовь, мою погадает.

Я хочу, чтоб родная к тебе,
ветерок, что в поле гуляет.
Цыганской гитары, принес мотив,
что в душе у меня, играет.

   Пусть поет о любви, она.
   У костра, пусть в ночи страдает.
   В небе темном, на звездах пусть,
   на любовь, твою погадает.

Я хочу, дорогая чтоб мы,
в темном небе, считали звезды.
Степь раздольная, ветер и мы,
и страданье гитары, цыганской.

   Пусть поет о любви, она.
   У костра, пусть в ночи страдает.
   В небе темном, на звездах пусть,
   на любовь, нам с тобой погадает.


Рецензии