Мы вернёмся!

Не кладите гербарий на наши могилы,
И не нужно массивных сосновых крестов.
Берегите друзья наших жен и любимых.
Не смотрите на власть из ослиных хвостов.

Пусть погибли мы, но заслужили покоя,
Верной службе Отечеству нету цены.
Мы готовы всегда были к смертному бою,
Наши души чисты - нет за нами вины.

Да, погибли, но эта случайна услуга.
Доказали мы жизнью суровой своей
Что стояли спиной, защищая друг друга.
Наша генная память в сердцах сыновей.

Пусть шумят недоумки в кремлёвских палатах,
Что торгуют страною в развес, ни за грош.
Мы вернёмся из Ада и будет порядок
Да такой, что на целой земле не найдёшь.
           8.07.2016г. 


Рецензии
Удачи в замыслах,понравилось,Го-Ши.

Го-Ши   20.07.2016 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.