К тебе лишь одному...

К тебе лишь одному душа моя стремится.
Шепчу слова любви... я чувствую тебя...
Мой милый, дорогой мой человечек...
Вдвоем нам хорошо... Мы счастливы всегда!

Со мной ты рядом... ты везде, повсюду...
В душе и в сердце и в мечтах...
К тебе прижалась... стук сердечка слышу...
Ты держишь крепко... вся твоя...

Мне хорошо... Я счастлива, спокойна.
Со мною ты, мой лучик золотой...
Ты согреваешь нежностью, любовью...
Рассвет вдвоем мы встретили с тобой!!!


Рецензии