Проснись, проснись..

Проснись, проснись..
Уже давно -
Проснулись звёзды.
Прекрасен неба свод.
Но дремлешь - Ты.
Всё встало в хоровод,-
В одном движенье,
Всё воедино слито,-
В одном мгновенье.
Хоть дремлешь - Ты,
Но Ты - не позабыт!


Рецензии