Удостоверилась лишь твой?

Удостоверилась лишь твой?
Обещанная где награда?
Опять считаешь всё игрой?
Неубедительна отрада?
- Проказник не части постой!
Одёрнула в сердцах за ухо.
Глаза прикрыла мне рукой.
Поцеловала строго сухо.
Вмиг  урезонила накал.
Отпали дерзкие напасти.
Лишь на коленях осознал,
в сей час, помилован отчасти.
И только лбом припав к ногам,
почувствовал, склонил подругу.
Не пожелаю и врагам
спать вместе спинами друг к другу!

19.07.2016г


Рецензии