коромысло судеб в одури

От дверей станцевать
вдаль по камню за камнем,
наблюдая на плечах
коромысло судеб в одури.

От дверей до утра
сам желал помечтать,
и оно здесь опять -
коромысло судеб в одури.

Деревянный забор...
Губы шепчут стихи,
и качает чело
ветер, прям, как
в чистом во поле...

Свежей зелени куст
за одежду легко
ухватил, увидав
коромысло судеб в одури.

Сидеть и ничего не знать -
какой же это стрём...
Хотелось что-то рассказать
мне раньше, но
много ль смысла было в том ?
А...Оно пустое -
коромысло судеб в одури.

Уходя ото всех,
забираясь на чердак,
я люблю тебя, стук
коромысла судеб в одури !

Можно знать и не знать
тепло ласковых рук...
Важно видеть, где хошь,
коромысло судеб в одури.

Любой воздух красив,
любой гуру хорош,
ибо он для меня -
моя Родина...Не помню я !

Страх, как хочется быть вешним,
оставаясь тем же здешним,
а кого обнять - подскажет
коромысло судеб в одури.

Случайно вышла песня эта -
я ждал другого, а, раз так,
она, наверное, пропета
должна быть - это, право, знак

его, вертящегося, как юла
коромысла судеб в одури.


Рецензии