Закат национальной идеи?

...Стоило российскому руководству объявить спорт высших достижений как национальную идею и мировая закулиса сделала всё, чтобы эту идею задушить. Может теперь чиновничество и откаты объявить как наши новые ориентиры?


Рецензии