Он ушел навсегда

Почему так одиноко
И грустно на душе?
Нет рядом человека,
Что сердце любит.

Он ушел,
Покинул этот мир,
Не видел смысла жизни,
Не замечал ничего вокруг.

Я была слаба,
Пыталась спасти его.
Да, не хватило сил.
Я оказалась слабой и беспомощной.
Он ушел навсегда.

Он как-то сказал:
"Ты хорошая и я такой не встречал, но тебя другой осчастливит."
Он был не прав
И оставил только одиночество.
2016


Рецензии