Рисковая
СЛИШКОМ ДОРОГО,
НЕ ТОЛЬКО ТЫ МОЙ ДРУГ,
РЕДИСКА,
ЗАПЛАТИМ...
ЗА ПОЛНЕЙШЕЕ
ОТСУТСВИЕ РИСКА...
ДА И ПОТОМ..
ИТИТЬ ТВОЮ -ЕДРИТ ТВОЮ...
ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ-МАТЬ,
НИЧЕГО НА СВЕТЕ
НЕ СТАБИЛЬНО,
РАЗВЕ ЧТО БЛАЖЕНСВО,
ВНУТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ
БЛАГОДАТЬ....!
Свидетельство о публикации №116071901823