Только крепче держись

Что это там пролетело?
Лето? Полгода? Жизнь?
- У меня к тебе есть дело!
Только крепче держись.

А в приданое? Два кредита.
И огромное сердце любви.
Ну и что, что немного разбито.
Зато всё для тебя. Бери!

И помчимся! На перекрестках
Не сворачивая никуда!
Если вместе мы, то всё просто!
И неважно в каких городах!


Рецензии