Задремало село

Задремало присев от работы
Да уснуло нечаянно село.
Тормошить с пьяных глаз не охота
И состарелось вскоре оно.

Съели щи, в аккурат с петухами,
Завалился последний забор,
Да собаки скрестились с волками
Ни кола, ни двора, ничего.

Шелест пущ никого не будет
Околело, что раньше цвело.
Что же сделалось с вами люди
Неужели, в вас все умерло?

              19.07.2016г.


Рецензии