И снова будет праздник
что там,
за пеленою грёз,
остался мир чудес,
где мы с тобою,
до рассвета.
И пусть уже не мучает,
немой вопрос -
быть может нам приснилось,
сказочное лето?
Так не бывает,
чтобы сказка наяву,
а мы счастливые,
смогли к ней прикоснутся.
Доверились сердцам,
а не уму,
и утонули с трепетной надеждой,
не вернутся.
И пусть опять,
закралась в душу грусть,
и вроде всё не так,
смятенья и усталость.
Ты слышишь милая!
Мечта нас не посмела обмануть,
она поверила,
и не причём здесь жалость.
Единственная!
Я с восторгом говорю,
и это счастье,
что тебя нашёл.
Скажи люблю!
И я такого натворю,
и снова будет праздник,
верь!
Всё будет хорошо...
19.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071900172