***
Моей измученной души
Пожар прошел и тлеет уголь.
Когда-то страстью опаленный лес
Безмолвный, грустный и пустой,
На что ушло твое богатство?
Скажи зачем и почему?
В пустыне мира догорает
Остатки юности души, мои мечты
И где цвели прекрасные Протеи
И лился свет со всех сторон
Ты видишь?
Пепел…
Скажи зачем?
Свидетельство о публикации №116071901709