Нам пора

Моё тело в земле и в ногах стоит крест,
Ты приходишь ко мне и встречаешь рассвет.
Замерло время,сердце болит,
О моей душе неумолкая скорбит.
Я вернусь,ты только дождись,
А когда увидишь без слез улыбнись.

Тенью стою за твоей спиной,
Меня не видно в темноте ночной.
Зажигаешь свечи,наливаешь вино,
В этот звёздный вечер нужно только одно,
Забыться,уснуть и увидеть его.
И пусть эта жизнь горит Адским огнём,
Желаю уснуть нескончаемых сном.

К тебе прикоснусь своей мёртвой рукой,
По чувствую,сердце умирает тоской.
Обернись и налей мне вина,
Я пришёл за тобой,нам пора.
Ты забудишь о том,что было тогда,
Забудишь о том,что в живых меня нет,
Я вернулся из вне и принёс тебе свет.

Ты Ангел с небес или Чёрт с приисподни,
Но люблю я тебя против собственной воли.
Спи моя радость в костлявых руках,
Мы уходим туда,где разведён наш страх...

19 07 2016г.


Рецензии