Непонятый поэт

Ты - непонятый никем поэт
В одной руке перо, в другой кларнет
Ты раздвигаешь небеса пером, рукой
А нужен всем, увы не ты, другой.

Непонятый поэт - он громче чем обычно
Он разрывает рамки и банальность
Что иногда, бывает неприлично
У массы же всё просто - пьяность!

Поэт такой - невольник мыслей
Непонятых, но чувственных идей
Такой поэт, граничит он нить смысла
И с непонятками, ему чуть-чуть живей.

Непонятых поэтов нынче много
И тут, и там, и дальше за углом
У всех, у них, одна сейчас дорога
А мы, понятные, остались на потом.


Рецензии