Спасибо друзьям...
Вы отличный урок мне преподали!
Спасибо врагам! Вы честными были!
Причины вражды нашей седыми уж стали!
Давайте сядем за круглый стол,
Чтоб нас не смущали его углы,
И чтобы не был никто из нас зол,
Вопросы решим! Ведь они тяжелы!
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116071901660