Относительно чего моё мнение о себе
Повод ближнего обозревать!
Очень развита эта политика -
Осуждениям всем созревать.
Где предметы такой науки,
Чуждой оптики ,-нарасхват.
Переходит из рук он в руки -
пересудов и сплетен ухват -
удивительный фокус зрения,
Умножающий в тысячу крат;
помещаются все без зазрения,
Если глянуть в такой аппарат.
Но у Бога другое мнение,
Нам оставил Он Свой прибор, -
Слово Свыше, Оно без сомнения
Завершает о ком-то спор.
Кто себя рассмотрел увеличенно
Сквозь Писания линз набор,
Где греховное "я" обезличено,
Через этот точнейший прибор.
07.02.2011г.
Свидетельство о публикации №116071900164