если б в сердце моё ты могла заглянуть
то увидела б там столько нежной любви
в наших силах с тобой любви радость вернуть
только ты мне поверь и с сбой позови
как же хочется мне прикоснуться к тебе
ощутить на себе тепло ласковых рук
быть с тобою всегда и в нужде и в беде
и как самый любимый и как преданный друг
я теплом и заботой тебя окружу
буду верными честным с тобою всегда
бескорыстной любовью твоей дорожу
и обидеть уже не смогу никогда
Свидетельство о публикации №116071901625