Грусть с насмешкой

        Грусть с насмешкой..
        (Вся - в орешках!)
             И со сникерсом в руках.
        Что за мода?
                С ляпсус спешка?
        (Лучше б Соня в синяках)

        Я тебя воще не знаю,
        Блиц-ночёвок не хочу:
        О возвышеном мечтаю!
        Про интимы помолчу..

        Без меня - шкала под ужас!
        Изнасиловали речь!
        Сникерс мни.
                Какие дружи?!
        Для поэм себя б сберечь.

             Ля-Фа-Рэ (6:59)
              Л.А.Ф.
             19.07.16.


Рецензии