И пепел разметался на столе...

Как быстро догорела сигарета,
И пепел разметался на столе.
Ушло и улетело наше лето,
Душа пылает и горит в огне .

Последний взгляд, последнее движенье,
Слеза, что прокатилась по щеке.
Прошла любовь, нет больше увлеченья,
И тучи грозовые вдалеке.

Осенний лист лежит и золотится,
Пытается продлить счастливый час.
Везде любовь и молодые лица,
Когда-то это было всё у нас.

Вокруг тревога, на душе смятенье,
Надежда заблудилась в темноте.
Мне помнятся счастливые мгновенья,
Ушло всё это... времена не те...

Автор Евгений Богданов
18 июля 2016 г



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии