Тушу свечи
зажимаю пробитую вену.
моё сердце принять не хочет:
мы - лишь крохи большой Вселенной!
ты снимаешь в стеснении платье,
я стянул непорочно джинсы.
над кроватью висит распятье,
для тебя этот свет присный.
для меня... нет, об этом после.
прижимаюсь к тебе, робея.
Бог опять на меня косит
взор свой "нежный", любить не смею.
полминуты, минута - вечность
отягчает мою душу.
Страх Господень... я непослушный.
мудрость в сторону, тушу свечи!
Свидетельство о публикации №116071901606