Дятлы птички и другие,

Дятлы птички и другие,
Кто не знает дятла,
Птичка есть такая
 Стучит по дереву,
 Жуков короедов
 С укрытий выгоняет,
Не просто так, в пищу в потребляя,
отсюда и мораль:
 Электорат, не дятел,
стучать по дереву, не очень то желает,
От короедов из-за стен красных,
бонтонных заборов,
 Готов не жрать,
а поджарить, просушит на кольях,
 чтоб не очень, воздух портить,
время с час такое, не сожрёшь ты,
  зажуют тебя
как названы элитные воры,
при власти,
  почти всегда, голодные,
 жрать, жрать, жрать до упаду,
 а казна она мелеет, мелеет
 Дно???
 тиной затянуло,
дед


Рецензии