Черемуха
На плечи мне руки-листочки кладет,
Мне кажется я увидала сегодня
Впервые соцветий твоих хоровод.
Лицом я зароюсь в нежные ветви,
Зубами сорву белоснежный цветок,
Медовый с горчинкой твой запах навеки
Проник в сердце, словно пошел кровоток.
Объятья раскрыла и нежно шептала,
И ясные очи блестят под листвой,
Как в детстве заливисто я хохотала –
Так я породнилась с черемухой той.
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116071901570