Иди за счастьем..
Зовёт,кричит и не молчит,
Иди за сердцем ведь оно стучит,
В жару и холод,в не погоду!
Любовь живёт высоко в небе,
Ласкает и касается легко,
Спуская лучики надежды,
Нам дарит радость и тепло..
Иди за счастьем,ведь оно поёт,
Поёт сонеты рано утром,
Вставая с солнышком,с рассветом,
В смущении реснички опустив!
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116071901562