Шуточки
Повелась на его бы красу,
От мужчины же, что по соседству,
Сносит башню и чушь я несу.
Я не стану красоткой сезона,
Не похожа на Дженифер Ли,
Но смотрю в его взгляд с поволокой,
И Титаник прощально гудит.
Так бесхитростна эта забота,
Так печально доверие глаз.
В чем виновна я, что не любила,
Увлекалась мужчиной на раз.
Мне простил он девичьи капризы
И мужские замашки порой.
Он живет, как и я на планете,
И, возможно, на ней он король.
Май 2015
Свидетельство о публикации №116071901550