А вдруг другого времени не будет?
А если будет не со мной? Не для меня?
И я пройду сквозь это время незабудок,
Вне встреч, где так любила я тебя.
И можно горделиво так лукавить:
- Мне все равно, что люди говорят.
И смелой быть в стихах, тебе оставить
Как память – И не факт, что для тебя.
Стою я перед зеркалом Байкала
И перед вечностью колени преклоню:
Мой краток миг, как бег волны о скалы –
За жизнь и за любовь – благодарю.
07.07.2016
Свидетельство о публикации №116071901527