Баллада о Тренинге мыс. Кадильный
Что с собой принес раннею зарей?
Что узнал? Где был? И кого любил?
От чего страдал и кого забыл?
Чьи уроки взял? Кого предавал?
Чью ты кровь пролил? Где не то сказал?
Рождена Зарей, поднялась со дна,
По волнам иду – я людей нашла.
Залечила боль и ремни сняла –
В отраженье я вижу два крыла.
Я забыла, ЧТО я могла летать,
И не знала, КАК путы разорвать.
Я вошла в тот мир, где был мрак и боль,
Потеряв глаза, слышу дикий вопль.
Не судьба, не сон, не жестокий рок,
Где любовь была – от разряда шок.
Как пройти смогла в темноте пути? -
Ангелы вели. Мудрые пришли.
Как прибоя шум были речи их.
Так хочу понять, только смысл утих.
Как слепец во тьме, думая «все сам»,
Да тоска в душе – «Где тот божий храм?»
И когда легла, ноги все избив,
Я людей нашла, но уже других.
Я черпнула там веры и любви,
И гляжу на грань – люди – люди ли?
И когда взяла – сила есть во мне –
Разворот крыла вижу в вышине.
Мне снимали боль от рубцов в спине,
А под кожей лишь те ремни и гнев.
Не с полоски кровь в траву капает,
Я нашла любовь с жаром пламени.
И стою дрожа, в ноги бьет волна.
За спиной моей сильных два крыла.
Кони по воде, грив течение,
На щеках горят слез прощение.
В небе надо мной тот орел парит.
Я учусь летать – зов небес дрожит.
09.07.2016
P.S. С глубокой признательностью профессору Козлову Владимиру Васильевичу, психологу Буяновой Елене Анатольевне, психологу Фроловой Ольге Петровне и всем, посетившим летнюю психологическую школу “Базовые смыслы человеческого существования и их разрешение” Владимира Васильевича Козлова на мысе Кадильный.
Свидетельство о публикации №116071901502