Сапожки

Как у каждой кошки,
У котика Тимошки
Были все сапожки
На четыре ножки.

Смеются нынче мошки:
"Тимошка - босоножка!
В сапогах вчера гулял,
А сегодня потерял?"

Им Тимоша отвечал:
"Ничего я не терял.
Поносить сапожки
Дал мальчику Серёжке".

И спросили мошки:
"Где ещё сапожки?
У мальчика Серёжки
Две ведь только ножки".

"Два ещё сапожка
Попросил Серёжка,
Чтоб не мёрзли ножки
У сестрёнки-крошки".


Рецензии