1617. Меня же ведь мама под сердцем носила...

1617.25.04.2016.
Во мне, терминатор схоронен глубоко
И дремлет он крепко, пока тишина.
Но как только битва взметнется жестоко
Он сразу очнется, и вот вам война.

Крушит всех вокруг и себя не жалея
Друзей и врагов он крошит наповал.
День, ото дня становясь только злее
Проносится будто девятый вал.

Откуда берется столь буйная сила?
Где прячется этот железный вандал?
Меня же ведь мама под сердцем носила
И в детстве беды никому не желал.


Рецензии