19. 07. 2016. 6 22 после сожжения - прочесть!

Пахнешь пеплом и сыростью,
Благо ..не гнилостью..
Пахнешь началом и продолжением,
Насыщением и утолением..
Скажу с пафосом ~после пожара ~ пахнешь рвением!..
Нашим с тобой течением !


Рецензии