Во мне ютится что-то непонятное...

Во мне ютится что-то непонятное...
Приятное и очень...  сокровенное...
Вам в многоточьях  Душу открываю...
Я не такой, как все... наверное...

Мне хочется писать  стихи о Главном,
Что Свыше нам ниспослано с Любовью...
Но как найти слова... их очень мало...
Хочу  побыть наедине с Тобою...

Шептать на ушко... Окунуться в локоны...
Твой аромат пьянит... Ты мой наркотик...
Во мне ютится что-то непонятное...
Присядь ко мне...  нет... не напротив...

А рядышком,  чтоб слышать твоё сердце...
Чтобы увидеть в глазках твоих небо...
Познать себя...  Узнать тебя... поближе...
Я вижу тебя всюду,  где бы ни был...

Ты не откажешь мне... Ты мне ответишь...
Почувствуешь, как бьётся моё сердце...
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем принимать и отдавать... Любовь!

Как мудро разделила нас Природа
На две влекущие друг к другу половинки...
Какое Счастье встретить  вместе Утро!
Теперь  я понимаю... что со мной!


Рецензии
Олежек!С утра пришел!Рада ВАМ!ВАши стихи-прекрасны,умны,нежны..СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   09.08.2016 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия за слова добрые!
Дня Вам светлого, настроения прекрасного)))

С теплом,

Олег Девин   09.08.2016 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.