Станет

* * *

Холод собачий, дождливо, жара

Голод, усталость, «бодряк» и хандра

Осло,  Женева,  Париж,  Анкара

Волга, Иртыш, Ангара и Кура


Кожа-над тЕлом, над мозгом - корА

Судьи , учёные и повара

ВопИм - от испуга, в атаке - Ура!

Старые, взрослые и детвора


Миги- столетия, поздно-пора

Видим не много- с горы, со двора

Мы не изменим –движенья пера

Завтра Сегодня

Вдруг станет ..


Вчера…

2016.


Рецензии