Верлибр
Они называются верлибр.
Я смотрю телевизор.
Видеоклипы
Верлибр,верлибр.
Стихи без рифмы.
Я бы верлибр
У кого-нибудь стибрил.
Я верлибры.
Пропущу через фибры.
Как пену морскую пошлю
С Афродитой на Кипр.
У верлибра верлибр.
Сигарета без фильтра.
Откуда курить-безразлично.
А у стихов с фильтром.
Есть указатель-фильтр.
Курить надо отсюда.
И ограничитель-опять же фильтр.
Курить вот только,до сюда.
А верлибр,непонятного типа.
Вино,без содержания спирта.
Не поймёшь верлибра
без водки
пол-литра
У верблюда два горба.
У стихов-рифмы,столбцы
А верлибры без столбца.
А вы видали верблюдА.
Без горба?
Я-нет,а вы-да?
Свидетельство о публикации №116071901404