Утро без Любви

Нам поздно быть другими. Мы, как есть.
Характеры и взгляды, и привычки…
И к сердцу, что закрыто от Любви,
Не подобрать ключи, или отмычки.
Оно, как запыленный саркофаг.
В нем скрыто то, чего никто не знает.
Над ним давно приспущен рваный флаг.
Никто над ним не плачет, не стенает.
Заброшенный  в долине пирамид,-
Сам уподоблен мертвой пирамиде.
Вокруг пространство знойное дымит.
И сад не посвящен Семирамиде…

Назвать ли жизнью утро без Любви?
Боюсь, что нет! И сам готовишь кофе…
А чувство,- хоть зови, хоть не зови!
Распят собой на собственной Голгофе.





17.07.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии