Добро не имеет границ, но близкие наглеют

Слов не хватает, чтоб выразить чувства,
Сердце плачет и стонет в груди.
В жизни  ты рядом, в душе только  пусто,
Господи, стыдно, прости!
Безумства являют желания похоть,
Плоть обрекает душу страдать.
Где нет любви, становится плохо,
Легко в этот миг  себя потерять.
Любовь и добро не имеют границы,
Свободная жизнь открывает  пути.
Время летит, тают дни  вереницы,
Но без любви можно счастье пройти.


Рецензии
Анна! Верно всё написали! Проникновенное стихотворение! Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   21.07.2016 13:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю, за теплоту души

Анна Серкова   25.07.2016 08:41   Заявить о нарушении